Solicitei reembolso do curso Plano Sociedade - Seja Minha Sócia e não tive retorno

Santa Rita - PB
24/01/2025 às 11:06
ID: 208112563
No dia 18/01/*******, realizei a compra do curso Plano Sociedade - Seja Minha Sócia pelo valor de R$ *******,56, dividido em 6 parcelas de R$ 73,26 no cartão de crédito. Após assistir algumas aulas e tentar avançar, percebi que o curso não atendia às minhas expectativas, principalmente por falta de suporte adequado, o que tornou impossível tirar dúvidas ou aproveitar o conteúdo de forma completa.
No sexto dia após a compra, solicitei o reembolso, alegando inicialmente que não teria tempo para estudar. No entanto, a verdade é que minha experiência foi prejudicada pela ausência de um suporte eficaz, algo essencial para o aproveitamento do curso.
Reforcei minha ******* do prazo legal de 7 dias garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, mas até agora não recebi uma resposta conclusiva ou o reembolso devido. Solicito urgência no processamento da devolução do valor pago. Caso não haja retorno, tomarei as providências necessárias junto ao Procon e outras plataformas de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento imediato para resolver a situação.
Alex
24/01/2025 às 11:27
Prezado(a) cliente,
Agradeço seu contato e lamento sua experiência. Permita-me esclarecer alguns pontos:
Nosso suporte premium funciona das 12h às 20h, com tempo médio de resposta de 15 minutos - informação destacada na aula de suporte vip onde tanto na aula tem destaque, quanto na descrição da aula tem essa informação. Talvez você não tenha prestado atenção e deixado passar essa informação importante para melhor APROVEITAMENTO de qualquer curso no mercado digital.
Hoje trabalhamos com um sistema de suporte premium que se você não segue a regra do horário infelizmente sua mensagem não chega até nosso time impossibilitando o atendimento. [ essa informação é passada na aula ]
Verificando seus prints, identificamos que:
As mensagens foram enviadas fora do horário de atendimento
O reembolso foi solicitado por via incorreta
Para sua conveniência, já processamos seu reembolso.
Mantemos este modelo de atendimento personalizado justamente para garantir excelência no suporte, algo raro no mercado digital. Para utilizá-lo adequadamente, recomendo:
Revisar a aula sobre suporte vip
Observar horários de suporte
Permanecemos à disposição para atendê-lo dentro de nossos canais e horários estabelecidos.
24/01/2025 às 13:19
Nota 5