Venda casada e propaganda enganosa: cliente se sente enganado por promessas de suporte 24h e busca estorno

Embu das Artes - SP

26/06/2026 às 21:32

Mesmas reclamações, prometia suporte 24h e tudo mais, e no fim depois de pagar eram mais videos oferecendo outro serviços., venda casada, já reportei meu banco, e espero que tenha me dinheiro estornado, lamentável pois eu realmente me enganei com a aparência de seriedade, mas é mais do mesmo.

17/08/2026 às 12:17

Olá! Respeitamos a sua insatisfação, mas precisamos corrigir algumas informações da sua reclamação, pois elas não correspondem ao que é oferecido pelo Plano Sociedade.

Em nenhum momento prometemos suporte 24 horas.

Nosso suporte é realizado por pessoas reais, não por inteligência artificial ou atendimento automatizado, e justamente por isso possui dias e horários de funcionamento definidos e informados às nossas Sócias.

O atendimento acontece de segunda a sábado. Além disso, de segunda a quinta-feira, no período da noite, disponibilizamos mentorias individuais ao vivo, nas quais nossas Sócias podem entrar e receber direcionamento diretamente da nossa equipe para suas dúvidas e implementação.

Portanto, existe uma estrutura de acompanhamento bastante presente, mas nunca foi apresentada como atendimento humano disponível 24 horas por dia.

Sobre os vídeos com outras ofertas após a compra, isso também precisa ser esclarecido: não se trata de venda casada.

São ofertas adicionais de outros produtos ou serviços, conhecidas como upsells. A compra é totalmente opcional e não é necessário adquirir nenhum desses serviços para acessar ou utilizar aquilo que já foi comprado.

Uma venda casada pressupõe condicionar a aquisição ou utilização de um produto à contratação de outro. Não fazemos esse condicionamento. A Sócia pode recusar todas as ofertas adicionais e continuar normalmente apenas com aquilo que adquiriu originalmente.

Entendemos que você possa não ter se identificado com a experiência ou com a metodologia, e respeitamos isso. O que não podemos deixar sem esclarecimento são afirmações objetivas de que prometemos suporte 24 horas ou condicionamos nossa entrega à realização de novas compras, pois isso não corresponde ao funcionamento do nosso programa.

Quanto ao estorno solicitado, a situação deve seguir o procedimento aplicável à compra e ao pedido realizado, e nossa equipe de suporte permanece disponível para verificar o caso.

Prezamos pela seriedade da nossa operação e continuaremos disponíveis para esclarecer, de forma transparente, qualquer dúvida sobre aquilo que efetivamente oferecemos e entregamos.