Mercadoria devolvida e estorno não realizado

02/08/2024 às 18:47

ID: 194400839

Comprei algumas roupas através do site da loja no dia 17/05/*******, pedido número *******, nota fiscal número *******.*******, no valor de R$1.*******,60.

Não gostei do material das peças, além do tamanho não ter servido.

Apenas provei 2 peças e quando vi que não serviria, mantive as demais peças no saco plástico e solicitei a devolução.

A loja enviou o código para devolução e aprovou o envio até 05/06/*******, o que ocorreu dentro da data combinada, dentro de sacos plásticos, da mesma forma em que recebi.

Ocorre que, o objeto chegou na loja em 14/06/******* (código de rastreio *******.*******.*******) e até o momento a empresa não efetuou o estorno.

Além disso, a empresa me bloqueou no Instagram e não retorna os meus e-mails.

[Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem!

03/08/2024 às 10:45

Olá Juliana bom dia, tudo bem?

Recebemos sua reclamação e sua afirmação que somos um [Editado pelo Reclame Aqui] é absolutamente infundada e pedimos gentilmente que não se refira a uma loja desta maneira, temos mais de 15 anos no mercado de lojas físicas e 12 anos no mercado online, temos mais de 10 mil clientes atendidas em todo Brasil.

Nossa loja autorizou a troca da nossa cliente Juliana após o prazo, prazo que já havia sido vencido e mesmo assim autorizamos a troca, algumas peças chegaram em nossa loja fora de condições de troca, todas estas informações foram enviadas por email e temos a documentação.

Quanto ao estorno o mesmo foi EFETIVO E CONCLUIDO no dia 27-07 , temos comprovante onde constam as datas.