Atraso na entrega de pedido na loja Patricinha Preço Único sem retorno nas redes sociais.

19/12/2025 às 10:26
Fiz um pedido na loja patricinha preço único e hoje já está no 10 dia e meu pedido não chegou, entrei em contato nas redes sociais e não tive nenhum retorno
19/12/2025 às 11:06
Olá, Mayara. Bom dia! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Sabemos o quanto esse equívoco dos Correios pode ser frustrante, mas estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma.
Verifiquei em nosso chat que, no dia 17/12, fizemos uma verificação no seu processo logístico e informamos que a encomenda estava atrasada por parte dos Correios. Naquela ocasião, nossa equipe ofereceu duas opções: aguardar um pouco mais, caso fosse possível, ou realizar o cancelamento logístico com reembolso integral da compra. Você optou por aguardar mais um pouco.
Infelizmente, hoje você constatou que a encomenda não teve nenhuma atualização. Diante disso, nossa equipe novamente apresentou as duas opções, e você escolheu o cancelamento.
Já realizamos o cancelamento logístico e formalizamos o pedido de reembolso junto ao setor financeiro. O valor será devolvido o mais breve possível, conforme o prazo do meio de pagamento utilizado.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver eventuais pendências.
Equipe Patricinha
20/12/2025 às 11:02
Resolveu rápido o problema.