Demora no atendimento e na finalização de pedido via WhatsApp

Pederneiras - SP

01/04/2026 às 09:56

Olá, tudo bem?

Desde o dia 30 de março minha esposa está tentando finalizar um pedido de 100 produtos e, até o momento (01 de abril), não obtive atendimento adequado nem retorno eficaz para conclusão da compra.

As tentativas se dão pelo WhatsApp oficial da loja de n *****.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), o fornecedor tem o dever de prestar um serviço adequado, eficiente e em tempo razoável (art. 4), bem como garantir informações claras e atendimento eficaz ao consumidor (art. 6, III).

A demora injustificada e a ausência de solução caracterizam falha na prestação de serviço (art. 20) e podem configurar prática abusiva (art. 39).

Diante disso, solicito a imediata resolução da situação para finalização do pedido. Caso contrário, estarei formalizando reclamação junto ao PROCON e avaliando a adoção das medidas judiciais cabíveis, especialmente em razão de eventuais prejuízos causados.

Aguardo retorno com urgência.

01/04/2026 às 10:30

Olá, Tulio Emer.

Recebemos sua mensagem e lamentamos a falta de retorno adequado até o momento.

Falhas na comunicação não refletem o padrão de atendimento que buscamos.
Já estamos apurando o que houve com o histórico no número final 8166 para entender por que o pedido de 100 itens não foi concluído.

Por favor, me informe o nome da sua esposa ou o número de telefone (Whatsapp) para que eu assuma o atendimento pessoalmente e finalize a compra com prioridade total no seu caso.

"Aguardo seu retorno."

Atenciosamente
Equipe Patricinha.

01/04/2026 às 12:52

Depois da reclamação a atendente voltou a atender minha esposa, a compra foi feita e os produtos foram postados. Agradeço