Pedido não entregue e rastreamento indisponível

29/12/2025 às 12:04

Fiz um pedido dia 11/12 com previsão de entrega para o dia 23/12, o pedido não chegou e não consigo rastrear porq o correios me manda pra uma página onde pede o nome e CNPJ da loja

03/01/2026 às 09:10

Boa tarde, Senhorita Paula. Espero que a senhora esteja bem.
Verificamos junto à nossa equipe de atendimento e constatamos que, no dia 30 de dezembro, após o seu contato informando sobre o atraso na encomenda, procedemos com a confirmação dos fatos. Nossa equipe atualizou a senhora sobre a situação nos Correios, onde algumas agências ainda enfrentam impactos da paralisação parcial iniciada em 16 de dezembro de 2025, o que tem gerado equipes reduzidas e aumento significativo nos prazos de entrega e finalização da logística em diversas regiões do país.
Compreendemos plenamente o transtorno que isso pode causar, especialmente em um período de alta demanda como o final de ano e início de 2026. Nós, como vendedores, também estamos sujeitos às limitações impostas pelo serviço postal e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente.
Para resolvermos da melhor forma possível, nossa equipe disponibilizou duas opções: o cancelamento do pedido com reembolso integral ou a possibilidade de aguardar a normalização da logística. Infelizmente, até o momento (03 de janeiro de 2026), não recebemos uma confirmação ou posicionamento da senhora em nosso chat ou canais de atendimento.
Gostaríamos de saber qual alternativa melhor atende às suas necessidades para que possamos prosseguir imediatamente. Estamos à inteira disposição para esclarecer dúvidas, fornecer atualizações ou auxiliar no que for preciso.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência.