Amplo Pay: [Editado pelo Reclame Aqui] Usaram Plataforma para [Editado pelo Reclame Aqui] e Induziram Transferência via Pix

Duque de Caxias - RJ
13/06/2026 às 20:11
ID: 251319841
Venho registrar esta reclamação para alertar e exigir providências urgentes da Amplo Pay Soluções Digitais. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro grave aplicado por [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizaram links falsos simulando portais do Governo e do Banco Central (BCB) para a liberação de valores de uma causa jurídica.Sob forte engenharia social, fui induzido a realizar uma transferência via Pix da minha conta pessoal. Ao puxar o comprovante da transação, a Amplo Pay aparece como a instituição intermediadora/facilitadora do pagamento, tendo como destinatária final a empresa Patricio Capital Ltda (CNPJ utilizado pelos [Editado pelo Reclame Aqui]).Como a Amplo Pay fornece a tecnologia e a infraestrutura de pagamentos para que essas empresas operem, vocês têm a obrigação legal de fiscalizar seus clientes e bloquear contas denunciadas por [Editado pelo Reclame Aqui].Solicito que a Amplo Pay efetue o bloqueio imediato do usuário/cliente responsável por este recebimento [Editado pelo Reclame Aqui] e informe quais procedimentos internos estão sendo tomados para a devolução dos meus valores. O caso já foi registrado em Boletim de Ocorrência policial e notificado ao Banco Central. Aguardo retorno com uma solução."