DESCUMPRIMENTO DE PRAZO E PÉSSIMA EXECUÇÃO

Guapimirim - RJ

27/01/2016 às 10:22

Em 10/09/******* comprei móveis planejados na ARTESANO, Bento Gonçalves | RS, através de seu representante PATRICIO MOVEIS E DECORACAO LTDA, situado na Av. Dedo de Deus, *******- loja 01, 02,03- Centro ? Guapimirim RJ Vendedor: Patricio .Prazo de entrega: 35 dias

Em Ter 24/11/15 17:16, ******* escreveu:

Dra. Sandra,

Sua cozinha estará na sua casa 3ª feira dia 01/12 com a equipe de montagem.

Forte abraço.

Deivisson Patricio

Mas no dia 01/12 ninguém apareceu. Fiz contato telefônico e, ele me garantiu que no dia 2/12 estariam sem falta. Enfim apareceram no dia 3/12 onde deixaram umas peças e começaram a montar a despensa. Somente dia 16/12 enviou-me uma mensagem dizendo que meus tamponamentos chegariam na sexta (18/12) e que terminariam TUDO no dia 18/12.

A partir de 18/12 as desculpas só continuavam. Veio o Ano Novo com problemas antigos!!!

No dia 5/01/******* como não me atendia enviei uma mensagem informando que esperaria ate o final do dia para terminarem o serviço. Como ele não tomou nenhuma providencia enviei uma mensagem pelo site da ARTESANO.

No dias 14, 15 e 18/1 fiz contato telefônico e por email,com a fabrica da ARTESANO, Sra. Samanta Bonafe. Esta repassou as mensagens e me assegurou que entrariam em contato.

Na bancada molhada ele colocou a estrutura com menos 30 cm das paredes à esquerda e direita. Como a cuba já toma um espaço ficou com pouca utilização deste modulo. Eu paguei para ter as dimensões corretas. O espaço entre as portas é mais que um dedo. Na área de serviço consta um módulo inferior com 04 gavetas sendo que a superior tem uma tábua de passar roupa. Não foi instalada.Constam cabideiros, em inox, na parte de baixo dos módulos superiores. Não vem da fabrica?? Disseram que o mais caro do projeto são as ferragens. Cadê?? Eu paguei. Toda parte da estrutura dos móveis foram cortadas em minha residência. Isto é correto? Até o momento só fui enganada pelo Sr. Patricio, pois são muitas as datas que já deu para encerrar meu projeto.

Espero que a ARTESANO repense em quem vende seus produtos e sua marca.

No aguardo de uma solução definitiva.

Sandra Paulo

27/05/2023 às 15:40