Péssimos todos os serviços prestados

Campinas - SP
20/08/2021 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesCompramos do Sr. Guilherme Patrício em ******* um projeto de construção de minha primeira casa própria. Desde o inicio, tivemos várias reuniões para acertar todos os detalhes de projeto e principalmente financiamento. Uma vez que ele é correspondente Caixa Aqui. Quanto ao projeto, ok. Mas os problemas começaram no dia da assinatura do contrato na Caixa. As parcelar do financiamento eram para ser em torno de R$ *******,00 mas notamos que estava em torno de R$ *******,00. Ao questionar o Sr. Guilherme, o mesmo disse que o financiamento foi dividido em 2, sendo que a parte da Caixa seria para materiais e em um outro contrato seria feito com ele para a construção. EM NENHUM MOMENTO ANTERIOR A ASSIANTURA DO CONTRATO FUI INFORMADO DISSO. Conversamos e aceitei estes termos pois queria minha casa nova para poder sair do aluguel. Em janeiro de ******* demos inicio na construção e hoje, 20/08 a casa esta apenas com 20% de concluída, de acordo com o cronograma. Muitos atrasos, ingerência na programação e conclusão das etapas da obra, falta de materiais, falta de comunicação e de respeito para comigo que sou seu cliente. Estou tentando contato com o mesmo a dias e não tenho retorno. A obra está parada e sem previsão para ser concluída em *******. NOTA: casa nos padrões MINHA CASA MINHA VIDA com cerca de 60 m. Em até 8 meses seria concluída (6 meses mais 2 por atrasos possíveis).