Recebe para Construção de casa Porem de Pessima Qualidade!!!

Sumaré - SP

17/03/2022 às 17:21

Venho por meio deste Site Expressar Todo o Transtrorno que Guilherme Marques Patricio (CNPJ 12.*******.*******/*******83 Razão Social PATRICIO GESTAO IMOBILIARIA EIRELI Nome Fantasia PATRICIO GESTAO IMOBILIARIA) tem causado a mim, a meu noivo e Diversas outrsa pessoas que fizeram aquisição da casa Própria em Sua " imobiliaria" !!! Eu e meu noivo o encontramos em anuncios de Terreno e Construção financiadas pela Caixa econiomica, onde o mesmo é Correspondente Caixa. Demos entrada com FGTS e parcelou um pouco a entrada . No entando, O que o mesmo prometeu Não se cumpriu em nada, Pelo contrário. Entregaria Uma casa de 1 dormitório em 6 meses ( podendo exceder 2 meses). passados 8 meses a contruçõ EM PESSÍMO ESTADO , POIS ESTAVA COM PESSIMA ALVENARIA, TIJOLOS TORTOS, SEM MASSA SULFICIENTE E ESFARELANDO , PAREDES SEM COLUNAS, JANELAS SEM VERGAS E CONTRA-VERGAS CORRETAS, LITERALMENTE OLHANDO PARECIA UM BARRACO!!! TIVEMOS QUE DEMOLIR E INICIAR DO "0" A MINHA E A CASA DA VIZINHA. hOJE ESTAMOS RECONSTRUINDO E A DURAS PENAS TENTANDO RECEBER O VALOR QUE DEMOS A ELE!!!!