[Editado pelo Reclame Aqui]

Esteio - RS
02/10/2025 às 18:02
Realizei uma compra através do aplicativo da Magazine Luiza (Magalu), adquirindo três cadeiras de uma empresa chamada FERREIRA PATRICIO EMPREENDIMENTOS LTDA (MOVEIS INTER SHOP) mas utiliza outros vários nomes e que não possui histórico de vendas. Após o pagamento, a empresa emitiu uma nota fiscal e notificou à Magalu que o objeto teria sido encaminhado à transportadora. No entanto, passados alguns dias, e sem conseguir rastrear a mercadoria no site da transportadora, entrei em contato direto com a filial da cidade do vendedor e fui informado de que não existia nenhum pedido ou número de conhecimento para transporte daquela mercadoria.
Diante disso, tentei contato diretamente com o vendedor por meio do telefone que constava na nota fiscal, enviando mensagens que foram visualizadas mas nunca respondidas. Em seguida, abri uma conversa através do chat no aplicativo da Magalu, ocasião em que me solicitaram 48 horas para que o vendedor respondesse, o que não aconteceu.
Esse procedimento caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Já realizei BO online!!!!