Arrependimento da compra e dificuldade no cancelamento do produto 100 dores

Montes Claros - MG

14/08/2025 às 10:45

Comprei com um atendente da Bripe , pelo WhatsApp, o 100 dores no programa de 12 meses, após ver um anúncio. Informei os dados do meu cartão de crédito e meus dados pessoais ao vendedor. Não recebi nenhum co provante de pagamento nem NFe ou qualquer mensagem da empresa via e-mail nem whatsapp que comprovasse formalmente a aquisição, apenas um contato via whats app com código de rastreamento. Dentro do prazo de 7 dias me arrependi.

O produto chegou e recusei a entrega. Porém, ao entrar em contato com o vendedor para solicitar o cancelamento e estorno da cobranca no cartao, não me foi passado, de forma alguma, um canal em que eu pudesse fazer o cancelamento formal dessa compra. Já está sendo cobrado no meu cartão. Eu fiz a solicitação dentro do prazo de sete dias e não consegui formalizar esse cancelamento. Como não estou obtendo retorno pelo canal de venda decidi recorrer ao Reclame Aqui, pois sigo sem orientação e retorno desde o dia do contato.

Só o que desejo é fazer valer o meu direito de reavaliar uma compra online e realizar o cancelamento. Deveria ser bem simples, mas a empresa parece estra agindo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero retorno com o cancelamento feito e o comprovante do estorno o quanto antes para nao ter que recorrer dessa compra e que levar o caso ao procon e entidades superiores.