FALTA PAGAMENTO DO ALUGUEL E OS REPAROS NO APARTAMENTO

Goiânia - GO

24/09/2024 às 11:17

ID: 198089523

Contratei o serviço da Imobiliária Patrick e Leandro, em novembro de *******. Os aluguéis sempre foram pagos com atraso. Em abril de *******, pela necessidade de vender o imóvel, solicitei o mesmo. O inquilino Ronaldo Moreira da Silva solicitou mais dois meses, sendo concedido. A partir disso o aluguel não foi mais repassado. O inquilino deveria desocupar o imóvel em 07 de julho de *******, o que não aconteceu. Segundo a imobiliária foram marcadas diversas vistorias e desmarcadas, pelo inquilino. Finalmente duas vistorias foram realizadas e os serviços não realizados. Autorizei que a imobiliária recebesse as chaves do apartamento em 13 de agosto de *******. A Seguradora foi acionada para pagar os aluguéis atrasados e os reparos no imóvel. Apenas os aluguéis de maio e junho foram pagos. Desde então, estou aguardando a Seguradora analisar a documentação para que os aluguéis sejam pagos e os reparos sejam realizados, informações da Imobiliária. A Imobiliária não me esclarece os prazos, sempre que pergunto são vagos e sem objetividade. Meu irmão esteve no imóvel, no dia 30 de agosto de ******* e, além, de alguns serviços pontuados pela imobiliária, filmou um vazamento no teto do banheiro (com mofo e um buraco). Entrei em contato com a imobiliária (teoricamente 15 dias após a entrega das chaves e não sabiam do vazamento). Depois de muito tentar, consegui junto a administração do condomínio o contato com o morador do imóvel ******* torre C, para realizar o conserto do vazamento. A imobiliária me informou que o morador somente irá realizar o conserto fim do mês. Depois me informou que um funcionário da imobiliária esteve no imóvel e observou que o vazamento é pequenino e o conserto será realizado (não me informaram por quem, quando..). Preciso vender o imóvel, e a cinco meses estou nessas idas e vindas sem saber ao certo quando receberei os aluguéis atrasados? Quando os reparos serão realizados? Na visita que meu irmão fez ao imóvel percebeu que está bem desarrumado e sujo, além dos ajustes e do vazamento. Solicitei a Imobiliária que reativasse o anúncio de venda, e, questionei se iriam mostrar o imóvel aos possíveis compradores nas condições que se encontra.. Não recebi todos os aluguéis e despesas atrasadas, estou pagando condomínio e (Saneago), o imóvel precisa ser ajustado para ser vendido e não desvalorizado.. É no mínimo, lamentável, cansativo e angustiante!!