[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP

09/06/2023 às 12:44

No dia 07/03 uma moça apareceu no meu WhatsApp denominando Márcia oferecendo oportunidade de ganhar dinheiro com Instagram, curtindo fotos. Me encaminhou para uma recepcionista chama Laura ( lina) a qual foi fazendo o combinado até que chegou o momento que falou que eu tinha que colocar *******,00 para ter um lucro de 30%. Fiz recebi o valor, logo depois mandou colocar duzentos para ter outro lucro no começo disse que não mais ficou forçando e falando que não perderia o dinheiro, coloquei porém depois disso não deixaram eu sair mais, falaram que para receber meu dinheiro eu tinha que colocar mais *******,00 para terminar a tarefa eu entrei em desespero pois precisava do meu dinheiro de volta, coloquei logo depois pediram *******,00 e falando que meu dinheiro estava bloqueado pois precisava terminar a tarefa, eu desesperada por recuperar meu dinheiro coloquei, o senhor tadeus medeiras disse que fiz coisa errada e agora tinha que pagar mais ******* ou todo meu dinheiro iria ficar preso, mesmo eu implorando para devolverem não devolveram e ainda me ameaçavam falando que eu tinha perdido o dinheiro de outros dois participantes que estava no mesmo grupo, perguntei se colocasse os *******,00 recuperaria meu dinheiro sem ter que colocar mais o mesmo alegou que sim, seria o último. Pedi emprestado e coloquei porém ele logo em seguida veio falando que agora tinha que colocar *******,00. Não tenho esse dinheiro, pedi novamente a devolução do meu dinheiro e eles não querem devolver. Mandei e-mail no app de investimentos e o mesmo me informou que não existe aquele app que era falso.
Peço por favor que devolva meu dinheiro, sem lucros, só os meus ******* e nada mais.

25/11/2024 às 10:11

Lixo