Solicitação Urgente de Suporte não tenho retorno por e-mail

Belo Horizonte - MG

12/04/2025 às 18:12

Estou entrando em contato para solicitar suporte urgente em relação a dois problemas graves e ainda não resolvidos que estão afetando minha conta e minha renda:

1. Moedas removidas da carteira devido a estorno:
Recentemente, moedas foram retiradas da minha carteira porque um presenteador solicitou reembolso. No entanto, não recebi nenhuma explicação clara nem tive a oportunidade de contestar a situação. Isso é injusto e afeta diretamente meus ganhos como profissional da plataforma.

2. Presente de alto valor enviado acidentalmente recurso presente com um clique:
Devido à ativação da função presente com um clique na minha conta sem meu consentimento, enviei acidentalmente um presente de alto valor para um usuário aleatório. Tenho todas as provas de que o envio foi sem querer, e o próprio streamer que recebeu confirmou e concordou com o estorno. Mesmo assim, até agora não tive nenhuma resposta ou solução por parte do suporte.

Esses problemas estão prejudicando minha confiança na plataforma e a continuidade do meu trabalho como streamer. Solicito, com urgência, atenção e resolução justa para ambos os casos.