Descaso total com as reclamações em relação a situação do imóvel

Contagem - MG
25/07/2022 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesHá 3 mêses atrás, fiz a locação de um imóvel pela empresa Patrifort. Assinei o contrato de locação e também o laude de vistoria de imóvel. Achei estranho pois eles não queriam me dar uma segunda via do laudo de vistoria, me pedindo para apenas tirar uma foto do mesmo. Quando me mudei para o imóvel, logo notei vários problemas que não estavam relatados no laudo: Vazamento na pia da cozinha, tanque quebrado, suportes do banheiro quebrados, dentre outras coisas mais.. Relatei tudo por email dentro do prazo que me deram pra contestar o laudo da vistoria. Informei que alguns desses consertos eram de extrema urgência. Eles não respondem email. Visualizam as mensagens no whatsapp e também não respondem. Quando ligo, sempre dizem que estão aguardando a resposta do proprietário. Enviaram um profissional para fazer o orçamento. 15 dias depois, me disseram que para "agilizar" pediu para EU arrumar um profissional e fazer o orçamento dos materiais e enviá-los. Mesmo sem tempo, corri atrás de tudo isso e os enviei detalhadamente por email. Mesmo assim, continuei sem resposta. O problema, é que para mudar para este imóvel, tive vários gastos como: carreto, montador, carregadores, etc. Portanto, mesmo que eu me mude, terei todos esses gastos novamente, fora os danos que a mudança causa ao móveis. Portanto, o meu interesse é que as devidas manutenções sejam feitas no imóvel, evitando prejuízos para ambos os lados.
02/06/2023 às 13:51
Parte das manutenções foram feitas. Mas algumas não. Estou com a parede no quarto com bolhas na massa que estão descascando. Essas bolhas já existiam na mudança mas agora tem piorado o aspecto. Porém as manutenções urgentes foram resolvidas.