[Editado pelo Reclame Aqui]!!

Belo Horizonte - MG
13/02/2020 às 09:38
Ver todas Reclamaçõesum minuto atrás-Editar
Bom dia, gostaria de saber o posicionamento de vocês em relação a minha situação.
Já faz 25 dias que eu estou fora de casa e o apartamento inundou novamente.
Vou enumerar todas as vezes que precisei do serviços de vocês e o básico nunca foi cumprido.
1) Assim que mudamos, ao utilizar uma tomada o carregador explodiu. O problema foi o sistema elétrico do apartamento. Ficamos 5 dias fora de casa sem luz. (detalhe que eu tinha um bebê de pouco mais de 1 ano.) Tive que trocar o disjuntor por conta própria e fui informado que haveria ressarcimento mediante nota fiscal. Enviei email com a nota. Nunca houve ressarcimento e vocês sempre param de responder email quando são solicitados para atender algum problema. Quando entramos em contato via telefone, falam que tem que ser formalizado no email.
2) A água do banheiro parou de ser fornecida. Não saía água no chuveiro. Entramos em contato e enviamos vários e vários emails sem resposta. Como tinha um bebê, precisava de fazer a higiene básica dele e não foi possível. Tive que ir para casa de parentes com ele. Resultado: Resolvi o problema por conta própria e arquei com os custos.
Atualmente estou fora do apartamento pois ele foi inundado. E para piorar houve um deslizamento de terra que soterrou o primeiro andar inteiro. O restante do barranco está para ceder e fica na altura da janela do quarto do meu filho. Perdemos a geladeira e alguns móveis. Entramos em contato com vocês e não tivemos o mínimo de empatia. Nem respostas. Continua chovendo e inundando. Estamos fora de lá e o aluguel vem certinho. Com o valor integral seus [Editado pelo Reclame Aqui]!
Exigimos a rescisão do contrato. Exigimos a reparação dos danos. Entendemos que foi por ação da natureza, porém um apartamento que fica no ultimo andar inundar é devido a falha estrutural ou podemos dizer serviço porco.
Vamos enviar o documento extrajudicial. Vamos enviar as ocorrências. Temos tudo que foi citado acima documentado. Videos da situação do apartamento. E os emails que foram ignorados por vocês. Estamos também buscando a justiça. Espero que pelo menos responda este e-mail e se posicionem pois ele também será usado para demonstrar a negligência e o descaso de vocês. Se quiser podemos enviar fotos e vídeos diariamente da situação.
Consultamos os outros vizinhos e eles disseram que acontece com eles o mesmo descaso.
Nós só queríamos a rescisão do contrato. Abriríamos mão até das perdas materiais. Mas vocês agem de má fé. Estou com a minha família sem abrigo, morando de favor e sem respostas. Isso é inaceitável.
Aguardamos Respostas.
Vamos entregar as chaves e qualquer valor que for cobrada será em juízo.
VOCÊS VÃO DAR UMA RESPOSTA PARA O PROBLEMA OU VÃO ESPERAR EU IR PESSOALMENTE AI COM O BOLETIM DA DEFESA CIVIL, PM , ADVOGADO E UMA VIATURA?????
Falando nisso, consultei a defesa civil e vi que tinha 2 ocorrências anteriores a respeito do barranco. Vocês colocaram um imóvel para alugar com ocorrência da defesa civil?? É isso mesmo??
04/10/2024 às 14:14
lixo