19/05/2026 às 10:35

Mais uma vez não consigo contato com a Patrimar engenharia o pior pós venda que existe diversas tentativas de ligação sem sucesso . A ligação na completa o WhatsApp que tenho deles ninguém atende . Estão me cobrando uma parcela porém o meu financiamento já foi assinado e foi orientada pela consultoria que a própria Patrimar indicou que é quem está viabilizando o financiamento que não seria necessário o pagamento da parcela do mês de maio já que o financiamento já foi aprovado no entanto a mesma não para de me mandar e-mails me cobrando valores

21/05/2026 às 17:59

Prezada Juliana, boa tarde!

Lamentamos pela percepção quanto ao nosso pós-venda e pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar um atendimento de qualidade e esperamos ter a oportunidade de mudar a sua experiência conosco.

Conforme tratamos em contato, informamos que a parcela mencionada já recebeu a devida baixa em sistema. Esclarecemos ainda que o envio da cobrança ocorreu de forma indevida, porém a situação já foi corrigida internamente.

Ressaltamos que estamos atuando para evitar que ocorrências como essa se repitam.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Telefone: 4090-2220
WhatsApp (31) 4090-2220