Pós venda péssimo da Patrimar e descaso com o consumidor. Arrependido de ter comprado imóvel.

29/06/2026 às 16:16
Aguardo resposta a réplica de minha notificação extra judicial! Pós venda da Patrimar é péssimo e arrependido de ter comprado um imóvel tão caro com eles e não ter menor interesse e respeito deles em responder questões por mim colocadas ! Fujam da Patrimar! Péssimo pós venda!
06/07/2026 às 10:54
Prezado Fernando, Bom dia!
Acusamos o recebimento da notificação datada de 30/06/2026 e informamos que seu conteúdo foi devidamente analisado. Contudo, não identificamos fatos ou elementos novos capazes de alterar as considerações e esclarecimentos anteriormente apresentados, os quais permanecem integralmente válidos e ratificados.
Reafirmamos que a condução do assunto ocorre em estrita conformidade com as disposições contratuais aplicáveis e com o ordenamento jurídico vigente, permanecendo inalterado o posicionamento já oportunamente manifestado pela Patrimar.
Estamos a disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 4090-2220
WhatsApp (31) 4090-2220
App: Meu Patrimar
Atenciosamente
Relacionamento com clientes
06/07/2026 às 12:19
Falta vcs mandarem toda justificativa em documentos até hoje não enviados! Fala é fácil mas precisa comprovar o que vcs alegam que fizeram pois nada recebemos mas nos vemos na justiça ok
06/07/2026 às 14:27
Péssimo atendimento