[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
09/05/2026 às 08:45
Comprei uma sapateira spazio da fabricante [Editado pelo Reclame Aqui] e com a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Mercado Livre, R$ 500,00 a sapateira. Esperei dias pra chegar, teve um dia de atraso, e, além disso a sapateira veio sem manual e sem kit de montagem (como podem ver a maioria dos comentários fala que eles entregam os móveis incompletos). Como solução quiseram me oferecer apenas $R$ 50,00 de reembolso que não compra nem os pés faltantes da sapateira. Uma vergonha! Eu solicitei que me enviassem as peças faltantes para que eu consiga montar o móvel, já se foram quase um mês e eu sigo com o móvel parado na minha casa sem receber os kit montagens, e sem resolver meu problema, me causando transtorno. Me pediram um prazo de 10 dias que é o prazo que o fabricante demora pra enviar ao consumidor e até hoje nada de solucionar. Deveriam no mínimo conferir as caixas e encomendas antes do envio. [Editado pelo Reclame Aqui], demora pra solucionar meu caso e me trazendo transtorno. Não recomendo!
11/05/2026 às 16:04
Boa tarde,
*Sentimos muito pelo ocorrido!*
Informamos que a empresa em que você efetuou a compra encaminhou a solicitação à fábrica no dia 06/05. Estamos acompanhando o processo com prioridade para que o envio seja realizado o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
*Atenciosamente,*
*Equipe Patrimar Móveis*