RACK 1.60 PATRIMAR MARSELHA PRETO/CEDRO

29/04/2024 às 13:53

No dia 13 de Janeiro comprei um rack pelo representante CASAS BAHIA e junto a compra foi contratão do serviço de montagem da MMS. Em Março foi feita a montagem do meu rack e em Abril o rack simplesmente ficou inclinado, com a perna pra dentro, tive que colocar o rack para cima e retirar as poucas coisas que ainda tinham dentro do rack. Entrei em contato com a montagem, que informou que meu prazo ja teria ultrapassado para uma outra montagem, entrei em contato com as Casas Bahia que informou que o certo seria entrar em contato com a zurich, palavras da empresa Seu produto ainda está garantido pela fábrica. Entre em contato diretamente com o fabricante. Entrei em contato com o fabricante e sem respostas. Aguardo uma resolução antes de tomar as medidas cabíveis judiciais.

25/04/2025 às 16:41

Boa tarde, Larissa. Esperamos que esteja bem!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno. Passamos por algumas mudanças internas no setor responsável e, infelizmente, sua manifestação no Reclame Aqui acabou não sendo acompanhada como deveria.

Entramos em contato pelo WhatsApp nos colocando à disposição para ajudá-la.

Agradecemos a compreensão.

16/05/2025 às 21:09

Não foi resolvido o meu problema na época, e a empresa só entrou em contato comigo 1 ano depois.