PATRIMONIAL IMOBILIÁRIA - RESIDENCIAL CATALÃO BAIRRO CAMPO VELHO

Cuiabá - MT
01/11/2023 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesPATRIMONIAL IMOBILIÁRIA
Imobiliária próxima a UNIC, oferecem alugueis na região do Grande Terceiro, Jd Paulista e Campo Velho, etc.
O péssimo atendimento começa através do telefone, dois telefones fixos no anúncio que não funciona e o contato de WhatsApp da corretora RENY a única pessoa para negociar o imóvel demora uma semana ou não responde e não atende ligações tanto no WhatsApp e ligação normal. Quando atende é de uma forma totalmente grossa e estupida, assim como várias reclamações dela na Internet.
Como queria muito o imóvel, para mim iria facilitar muito a localização fui presencialmente na imobiliária as 16h30 na segunda dia 30/Nov, a RENY (Proprietária da imobiliária) me recebeu de forma rude dizendo que daria a chave para ver o imóvel mas desde que eu fosse rápido se possível de Uber (imóvel fica ao lado da imobiliária) pois iria aproveitar e fechar mais cedo para fazer sua caminhada de final de tarde. Visitei o imóvel sozinha, gostei e fui correndo entregar a ******* a Reny não me deu nenhum detalhe de como funcionaria o fechamento do imóvel me recebeu de portas fechadas e luz do estabelecimento desligada e pediu para que retornasse no outro dia 31/nov pois estava atrasada para ir embora isso as 17h15 a imobiliária fecha as 18h.
No outro dia quando retornei para fechar o imóvel a PATRIMONIAL estava fechado para almoço, cheguei as 14h horário em que retornariam e era para estar aberta mas como de esperar não me atendeu mas encontrei o contato na Internet e liguei para filha da Reny que se chama MAGDA, demorou 40mim eu no sol, sem almoçar esperando abrir a imobiliária.
As mesmas obrigaram vários documentos, não quiseram fazer meu contrato e do meu esposo sendo PJ, eu com duas empresas a mais de um ano e meu namorado gestor da empresa ao lado. Pediram para meus pais entrarem e mais um amigo nosso, consegui convenser minha mãe funcionaria publica a fizeram minha mãe ir em cartório por documentos que não é necessário. Meu esposo como já exerceu a profissão de corretor a alguns anos sabe que foram documentos sigilosos e que estavam fazendo para dificultar o processo pois ao mesmo tempo estavam colocando outra pessoa para visitar o local também. Quando se questionou o por que precisava de todos esses documentos e por que não poderia ser outro documento que é valido da mesma forma começaram a exautar mais ainda o tom de voz e disseram que estávamos querendo ensinar o trabalho delas.
No outro dia com os documentos prontos a MAGDA me bloqueou do WhatsApp, com tanta dor de cabeça e descaso acabei desistindo do imóvel. Que fique registrado a experiência que passei e espero que vocês não passem também, por mais que vi tantas reclamações na Internet sobre a PATRIMONIAL IMOBILIÁRIA achei que comigo seria diferente.