Imoboliaria negligente

10/10/2024 às 19:55
ID: 199374361
Ver todas ReclamaçõesGostaria de denunciar a imobiliária patrimonial imóveis, da unidade venda nova de BH, por negligência, omissão e mentiras relacionadas aos valores de aluguel, visitei um imovel com eles no dia 05/04, o mesmo nos foi apresentado de forma super rápida pelo corretor, pois o mesmo alegava não ter disponibilidade para esperar pois precisava atender outro cliente, fomos até a imobiliária para fechar a locação e a atendente Ariane que estava saindo de férias, me disse e afirmou ainda por 2x que o valor do aluguel com condomínio era R$1.******* reais, preenchemos a ficha e voltamos para a nossa cidade, enquanto aguardávamos o retorno do seguro fiança, elas nos retornou algumas horas depois dizendo que não foi aprovado, então eu fiz no nome da minha cunhada que aprovou, enviaram o contrato na semana seguinte, onde eu questionei sobre o pagamento do aluguel somente com a retirada das chaves ,porque eu me mudaria somente em maio, ela me disse que eu teria que pagar a partir da assinatura do contrato, eu disse que então assinava só em maio, ela disse que não, eu era obrigada a assinar em 48h, então assinei o contrato dia 16/04 e dia 04/05 retirei as chaves, passado 1 mês recebi o boleto com valor de R$1.*******, levantei os pontos sobre a cobrança acordada que era de R$1.******* que inclusive esta em contrato, eles se asseguraram em uma clausula onde fala de taxas, mas não pontua os valores das taxas, me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa imobiliária, pois eles tinham obrigação de passar os valores corretos e inclusive colocar os mesmos em contrato, como se não bastasse a conta de luz veio acima de R$******* reais, aqui somos apenas 1 casal e uma criança de 6 anos, falei para imobiliaria, mandaram uma pessoa aqui, a pessoa que veio disse que a instalação eletrica esta condenada, e que o djuntor precisa ser trocado, o mesmo levou isso para imobiliaria e para o proprietario e eles disseram que não vão fazer nada, e a conta só vem aumentando, esse mês veio R$*******,00 eu não tenho ar condicionado, aqui tem apenas 1 tv, 1 geladeira e 1 maquina de lavar, impossivel pagar esse valor de energia eletrica, preciso que sejam tomadas as medidas cabiveis contra essa imobiliaria, eles não podem [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor dessa maneira.