23/03/2022 às 18:26

Comprei há 7 anos um apt pela caixa e como intermediário patrimonio Rio em vista Alegre RJ com um dos sócios Michel. Todo trâmite foi feito e qdo me mudei ( depois de ter assinado toda papelada e pago tudo) fui notificada pela síndica que havia dívidas de condomínio do antigo morador e ficou até surpresa como a CAIXA ECONÔMICA FEDERAL aprovou essa venda. Após alguns meses o condomínio entrou com processo CONTRA MIM! Entrei em contato e PATRIMONIO RIO me deu suporte e mandou um advogado negociar essa dívida e foi feito. Há 2 meses recebi uma notificação judicial que teria que pagar os custos do processo ( sendo que não foi culpa minha). Entrei novamente em contato e ACREDITANDO que eles iriam me dar suporte, afinal o erro foi deles, mas me frustei, estou tentando falar novamente Há 2 semanas e não me atendem, hj liguei de outro número só assim fui atendida e para minha surpresa fui informada que não irão pagar eu que terei que quitar essa dívida. Estou tentando de forma amigável caso contrario terei que tomar outras medidas.

11/10/2022 às 17:04

Kkm