Péssimo Pós Venda

11/04/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesVendi um imóvel através da Imobiliária Patrimônio em 22/06/*******. O comprador utilizou um financiamento para adquirir o apartamento. A partir daí e, talvez não por coincidência, do pagamento dos honorários da imobiliária, começou um total descaso com o pós venda. É bem verdade que a análise do contrato caiu em exigência e algumas pendências tiveram que ser solucionadas para o recebimento do montante financiado pelo banco, mas o que se viu da parte da Patrimônio foi um descaso, com falta e desencontro de informações. O que parecia é que teria sido a primeira venda dessa imobiliária de tantas idas e vindas de informação, que sempre tinha que ser cobrada. Por fim até a forma de pagamento prometida para ser por depósito, por levar em consideração que a maioria dos proprietários do imóvel moravam fora do Rio se transformou em cheque administrativo obrigando a estes viagens desgastantes e sem necessidade. O pagamento da parte financiada pelo banco só aconteceu em março de *******, nove meses depois da venda. Não recomendo a Imobiliária Patrimônio!
11/04/2022 às 14:20
Já não é a primeira vez, que vcs mandam essa reclamação pra o e-mail errado, já pedir várias vezes, que eu não tenho nada haver com esse imobiliária. Peço que preste atenção. Que saco.
11/04/2022 às 20:25
Foi usado o CNPJ para fazer a reclamação. Se o email foi errado sugiro ser feita uma reclamação ao Reclame Aqui.
12/04/2022 às 06:58
Amigo, eu não te vendi nada, nos somos de Aracaju: não tenho nada haver com o seu problema, apenas a nossa imobiliária, o nome é patrimônio imobiliária.
Peço que se retrate, consertando o e-mail e o estado, do qual o senhor se refere.