Péssimo Trabalho e Péssimos Profissionais

Macaé - RJ
20/12/2019 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste recurso informar aos consumidores minha grande insatisfação com a Atrium Imobiliária.
Esta imobiliária esta localizada na Praia do Canto, um dos melhores bairros de Vitoria ES, porem a imobiliária possui profissionais desqualificados para atender a necessidade do proprietário (Meu caso) e provavelmente dos inquilinos.
O Vistoriador é tendencioso e muito mal qualificado para função que ocupa, em dois dos meus apartamentos a vistoria realizada pela Atruim foi péssima ocasionando prejuízo para mim.
Por não saio desta imobiliária? Tenho que assumir os contratos para não prejudicar os inquilinos. Meus apartamentos estavam com outro imobiliária que fechou e encaminhou toda sua carteira para Atrium. Sem direito de escolha.
Mas segue este meu depoimento, a Atrium é péssima desde atendimento até a Gerência. Não posso falar dos proprietários pois não os conheço.
Apos inumera reclamações de minha parte a posição da gerencia foi de realizar o distrato comigo, isto é prova concreta da falta profissionalismo. Ao receber o distrato fiquei surpreso pois um dos meus imóveis estava com três meses de condomínio atrasado e o mes atual de aluguel inadiplente. E sem falar que este imovel estava com o contrato vencido e nem me informaram, pois a minha ideia era desde o inicio solicitar a desocupação. Em dois dos meus imoveis a vistoria muito mal feita, e outro deles a luz esta em meu nome ainda mesmo o inquilino estar no apartamento a mais de um ano.
Agradeço a oportunidade e sempre que houver mais aborrecimentos estarei incluindo no reclame aqui.
21/01/2020 às 10:47
Pessima empresa, pessima imobiliaria.

21/01/2020 às 10:57
Vcs do reclame Aqui, deviam ser mais responsáveis, a IMOBILIARIA em questão não é à patrimônio Imobiliaria, e sim a Atrium em Vitória.