Preciso do demonstrativo do aluguel de 2024 e não recebi!

11/05/2025 às 06:40

Minha locatária solicitou e efetuou a rescisão de contrato de locação do meu imóvel em dezembro de 2024 e como não recebi o demonstrativo para fazer o imposto de renda enviei um email no dia 13 de abril de 2025 para a PATRIMÔNIO RIO e até o momento não recebi. Se a locatária saiu do imóvel em 2024 tenho o direito deste respectivo demonstrativo para efetuar meu Imposto de Renda deste ano . Isso não me surpreende,pois a locatária até hoje não assinou a vistoria com data do mês de dezembro de 2024 e sem falar no estado que a mesma deixou o imóvel, mas isso já foi resolvido por meu mérito . O que preciso é de meu direito que é o respectivo demonstrativo do aluguel até dezembro de 2024 para acabar de fazer meu imposto de renda. Enfim, não fico surpresa com o descaso da PATRIMÔNIO RIO , pois não faço mais nenhum tipo de transação com a mesma ,pois como demonstro em foto anexada a foto do e-mail referente ao pedido no dia 13 de abril de.2024 que até hoje não recebi.

12/05/2025 às 16:08

Prezada Valéria pedimos desculpas pela demora no envio do documento. Estamos com mudança no setor de locação e a funcionária nova não se atentou ao envio. Foi respondido o seu email com o demonstrativo de locação *******.

12/05/2025 às 18:35

Recebi o demonstrativo de ******* de janeiro à dezembro, hoje , dia 12/05/******* no meu e mail, porém tem 2 valores em dezembro de ******* no meu extrato bancário, o primeiro dia 16/12/******* no valor de *******,00 e o segundo no dia 17/12/******* no valor de *******,00 . Gostaria de saber qual o valor foi do aluguel e qual foi o da rescisão.

13/05/2025 às 10:12

Prezada Valéria o valor de R$ 1.******* refere-se ao pagamento da rescisão e o pagamento de R$ 1.*******,00 refere-se ao aluguel.

31/05/2025 às 13:49

Se eu não tivesse enviado para o Reclame Aqui não seria respondida. Péssimo atendimento.

31/05/2025 às 13:49

Péssimo atendimento.

02/06/2025 às 11:07

A reclamação foi resolvida sim, pois no dia 12/05 enviamos o relatório informativo para a cliente efetuar a declaração do IR dela.