Patrimóvel incentiva charlatanismo

29/07/2021 às 18:42

Fui ser consultor imobiliário associado à Patrimóvel.
Entrei na gerência de lançamentos do Roosevelt, Diretoria do Leandro Lagden.
Desde então recebi inúmeras orientações de como trabalhar sem registro burlando o Conselho Regional de Corretores Imobiliários - CRECI. Nos estandes diziam que eu devia ir ao banheiro quando a fiscalização chegasse. Achei tudo muito estranho, mas como todos estavam fazendo, segui durante um tempo. Até que decidi sair, por não compactuar com tantas imoralidades. A sensação era de participar de uma organização [Editado pelo Reclame Aqui], omitindo informações dos clientes, e todo tipo de coisa pra fechar o negócio a qualquer custo, driblando o CRECI. Não recomendo que se associem e nem que fechem negócio com a Patrimóvel.

05/08/2021 às 17:15

Prezado Sr. Ian,
A conduta descrita, não é a adotada pela empresa.
Para ingressar em nosso corpo de associados, é obrigatória a passagem pelo treinamento do nosso RH, onde os novos profissionais, são apresentados a formação necessária em TTI, o credenciamento junto ao CRECI e as normas de nossa profissão, inclusive os candidatos são alertados, que após o período de treinamento, a matrícula na formação em TTI é obrigatória para continuar no processo.
Não compactuamos e nem permitimos as condutas descritas.

05/08/2021 às 17:56

Prezados, eu não durmo nem acordo pensando em falar mal da empresa de ninguém. Além do meu testemunho, tenho conversas e áudio que corroboram com o que estou expondo. Mostro a quem quiser questionar a autenticidade das informações que relatei.