Corretor da Patrimóvel com comportamento indevido

01/08/2023 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesEstou sendo importunado por um corretor, anteriormente da Brasil Brokers e agora da Patrimóvel - João Miguel Rodrigues - que fica enviando spam para meu e-mail, mesmo após eu ter solicitado que esses envios fossem suspensos. Trata-se de procedimento que ofende a LGPD mas que vem sendo realizado por esse corretor da Patrimóvel. Gostaria que esse SPAM fosse suspenso e que esse senhor parasse com esse procedimento espúrio.
08/08/2023 às 13:10
Boa tarde, Sr. Luis Hermano!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido!
Informo que conversamos com o corretor autônomo associado e pedimos para que ele não encaminhe mais e-mails para o senhor.
Caso volte a se repetir, peço que entre em contato conosco através dos canais abaixo:
*******
*******
08/08/2023 às 13:51
A empresa respondeu rápido e, aparentemente, a situação está resolvida. Espero que o corretor atenda ao que a empresa lhe está exigindo. O tempo dirá se, realmente, a situação se resolver. Não faria novos negócios porque não me interessa o mercado imobiliário. E com esse corretor, nunca fiz e não faria nenhum negócio nunca, porque ele já me importuna sem me conhecer.... Imagina se me conhecesse.... Enfim, aguardemos. Um voto de confiança na Patrimóvel.