Ligações excessivas e não autorizadas para divulgação de produtos/serviços

01/10/2025 às 15:58
Estou recebendo INCANSÁVEIS ligações diária vindo dessa empresa, as quais boa parte gravei.
Eu NUNCA autorizei que me ligassem para divulgar qualquer coisa que fosse, eu JAMAIS autorizaria que botassem um monte de corretores para me ligarem divulgando [Editado pelo Reclame Aqui].
Portanto, fica aqui o recado: REMOVAM IMEDIATAMENTE o meu contato dessa empresa e NUNCA MAIS ENTREM EM CONTATO COMIGO PARA QUALQUER MOTIVO QUE SEJA.
23/10/2025 às 12:41
Prezado Arthur,
Lamentamos profundamente saber da sua experiência e entendemos a frustração que isso tem causado. Agradecemos por nos alertar sobre essa situação e pedimos sinceras desculpas pelas repetidas ligações que você tem recebido.
Já solicitei ao setor responsável para retirar o seu contato de nossa base, entretanto, gostaria de esclarecer que os corretores de imóveis são profissionais liberais, que não trabalham em regime de exclusividade com a Patrimóvel, e que tais corretores buscam, por conta própria, novos clientes interessados em adquirir imóveis, por seus próprios meios.
Queremos assegurar que sua privacidade é nossa prioridade e que não é nossa intenção causar qualquer desconforto. Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir essa situação.
Caso você tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Christiano Teodoro