17/05/2025 às 18:31

ID: 217351973

Aluguei um apt com a patrimovel por quase 10 anos, sempre em dia com minhas contas. Ao querer entregar o apt, começou o inferno. A vistoria do apartamento é absurda. O apartamento é perto da praia, tem desgaste de maresia e com o tempo. Eles querem que você entregue um apt novo e reformado, ficam se negando a receber as chaves pq isso gera custo ao locatário. Tive que contratar um advogado para me informar que eles são obrigados a receber as chaves pela lei do inquilinato. Aguardando o jurídico deles e pronta para brigar na justiça contra esse absurdo. Pensem mil vezes antes de usar essa imobiliária!

19/05/2025 às 12:28

Prezada Camila, boa tarde!

Agradecemos por sua mensagem. Gostaríamos de esclarecer que a empresa responsável pelos processos de locação é a Patrimóvel Administradora, inscrita no CNPJ/MF 04.*******.*******/*******33, localizada na Avenida das Américas, n *******, Bl. 16, Loja *******, Sala *******. Não temos relação com a empresa mencionada em sua reclamação.

Entrei em contato com eles pelo número******* e falei diretamente com o jurídico, sendo informado que você deve entrar em contato diretamente com eles. Tentei acessar o site https://******* para obter mais informações, mas ele está fora do ar no momento.

Se precisar de mais assistência, estou à disposição para ajudar.

Christiano Givigi
Jurídico