Demora no retorno do RMA e falta de comunicação da empresa.

Esteio - RS

26/06/2026 às 13:12

Não respondem RMA, tenho uma RMA RMAP113161 aberto desde o dia 24 de abril, hoje é 26 de junho e ainda sem retorno sobre o caso, tenho enviado emails nas ultimas semanas e não recebi nenhum retorno.

30/06/2026 às 11:05

Olá, bom dia!
Conforme registro em nosso atendimento, o senhor entrou em contato com nossa Central pelo WhatsApp em 29/05/*******, às 11h28. Na ocasião, foi informado que seu material havia sido recebido em nosso laboratório em 26/05/******* e que a análise técnica seguiria o prazo de até 30 dias úteis, com previsão de conclusão até 07/07/*******, podendo esse prazo ser antecipado ou, em situações excepcionais, sofrer alteração em razão da demanda do laboratório.
Desde o recebimento do equipamento, seu processo permanece em acompanhamento, seguindo o fluxo normal de análise técnica, conforme o posicionamento já repassado durante o atendimento.
Na Patriot, prezamos por conduzir cada atendimento com transparência, responsabilidade e compromisso, mantendo nossos clientes informados sobre o andamento de seus processos e fornecendo atualizações sempre que houver uma evolução efetiva.
No momento, seu equipamento permanece em análise técnica e será atendido dentro do prazo previamente informado.
Reafirmamos nosso compromisso em conduzir cada atendimento com a mesma seriedade e profissionalismo, respeitando os prazos técnicos necessários para garantir uma análise criteriosa e uma solução segura.
É dessa forma que trabalhamos diariamente: com responsabilidade, transparência e compromisso com a qualidade de nossos serviços.

Att
Central de Suporte ao cliente

16/07/2026 às 13:37

Venho aqui novamente para tentar obter retorno acerca do RMA. Não adianta falar em transparência e respeito ao consumidor quando prazos não são respeitados e não temos retorno das solicitações pelo canais indicados pela própria empresa.