SSD de 1TB NVMe em garantia - Falta de retorno e descaso com o consumidor

Içara - SC
11/06/2026 às 17:34
Foi encaminhado um SSD de 1TB nvme para a garantia, no rastreio o equipamento já foi recebido, e não estamos conseguindo retorno, simplesmente só mensagens automáticas.
Além desse item, estamos com mais 4 de diferentes espaços de armazenamento para solicitar garantia.
A quantidade de retornos que essa marca vem tendo é terrível, além do descaso com o consumidor/revendedor.
Precisamos de um retorno imediato, pois os clientes estão aguardando os seus respectivos ssds.
15/06/2026 às 11:20
Olá,
Vou seguir com a tratativa do seu caso via WhatsApp para conseguirmos alinhar tudo de forma mais rápida e direta.
Peço, por gentileza, que verifique as mensagens por lá para darmos andamento nas informações e acompanharmos os processos em aberto.
17/06/2026 às 14:26
Entraram em contato, porém novamente sem respostas, a foto da atendente ***** até sumiu e não recebe mais mensagens!
Abaixo relatos da conversa.
*****: Conforme informado anteriormente, o prazo para envio do material é de até 30 dias úteis após o recebimento do produto.
O recebimento foi realizado em 19/05, portanto o processo segue dentro do prazo informado desde o início.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do prazo para andamento da reposição.
Minha equipe: Algo esta incorreto, pois nosso código de postagem consta como entregue dia 06/04/2026
*****: o material chegou pata nos nesta data
Minha equipe: Olá, estou enviando a última situação do objeto *****:
Objeto entregue ao destinatário
06/04/2026 14:37:04
Infelizmente sem retorno, após a mensagem a atendente vendo que estamos corretos na cobrança não respondeu e simplesmente sumiu, acreditamos que até nos bloqueou, pois as mensagens não chegam até ela, e a foto está inexistente...
Essa é a solução pelo ***** que vocês fariam?
É um total descaso com quem vende e representa a marca, espero que busquem sanar a situação, ou vou ter que tomar outra medida!
18/06/2026 às 15:12
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.
Compreendemos a preocupação gerada pelo tempo de espera e entendemos a importância de uma solução para o seu caso.
Gostaríamos de esclarecer que a Patriot e seus parceiros de atendimento não se omitem diante das solicitações recebidas. Cada caso é tratado individualmente, com a devida atenção e seguindo os procedimentos necessários para garantir uma análise adequada e uma solução compatível com a ocorrência apresentada.
Em relação às informações mencionadas sobre a ausência de retorno ou eventual bloqueio de contato, não identificamos qualquer registro de interrupção deliberada do atendimento. Nosso compromisso sempre foi manter a comunicação e o acompanhamento do processo dentro dos canais disponíveis.
Quanto ao andamento do caso, ele permanece ativo e em tratativa. Inclusive, a importação necessária para atendimento está prevista para a próxima semana, o que representa um avanço importante para a conclusão do processo.
Reforçamos que a Patriot possui mais de 30 anos de atuação no mercado e construiu sua reputação com base na qualidade de seus produtos, no compromisso com seus clientes e na responsabilidade com os atendimentos prestados. Por esse motivo, todas as solicitações são analisadas de forma criteriosa, buscando sempre a solução mais adequada para cada situação.
Seguimos acompanhando o caso e retornaremos com novas informações assim que houver atualização do processo.