Ribeirão Preto - SP

01/08/2017 às 18:23

Boa tarde! estou aqui porque comprei 4 pneus cod.******* *******/65/14sailun 86h sailun no dia 08/07/17 , onde o pneu da frente a direita apresentou um bolha . Hoje dia 01/08/******* exatemante 23 dias,fui ate a loja onde fui atendida por um senhor cujo cracha estava escrito Neto e se indentificou como gerente daquela unidade. Mostrei a bolha e pedi a possibilidade da troca do mesmo por estar na garantia. Ele me respondeu que Nao é defeito de fabrica, que fui eu a causadora por andar em ruas com buracos. Ele retrucou comigo quis desmontar o pneu para me mostrar por dentro onde tem uma pequena fissura. Eu indaguei -o dizendo que a bolha mostrava que o pneu não era de boa qualidade. Eu disse estou correndo risco desse pneu estourar comigo, você sabe disso?Ele mais uma vez, retrucou dizendo que eu poderia ira ate o Japão com esse pneu. Montou novamente e me dispensou. Indignada, pois troquei os pneu para minha segurança e de minha família e menos de 20 (vinde dias) aparece bolha onde indica a fraqueza dos pneus. Que eu entenda pneus são segurança do carro,podendo andar em ruas normais. Nao sabia que teria que trocar os pneus e andar em ruas forrada de algodão. Antes de entrar aqui fui ler varias reclamações sobre o mesmo problemas ate mesmo de outras marcas. Dessa empresa e dessa marca vou aguardar para ver qual sera o procedimento. Ha ele me mostrou um pequeno papel colado na parede da empresa quando viu eu tirando foto do pneu, onde ele de uma certa forma se isentaria da troca. Estou decepcionada e correndo risco de vida,fui comprar segurança e ganhei desconforto e incertezas. Grato pela atenção e alguma solução melhor do que a dada pelo Gerente. ( tenho fotos só não vou conseguir posta-la aqui)

20/11/2017 às 09:17

Foi um infeliz mal entendido... Esperamos ter sanado o problema (resolvido em 04 de agosto de *******). Ficamos à disposição. Agradecemos.

20/11/2017 às 09:24

Fui em outra unidade da empresa e fui muito bem atendida. Parabéns Regiane pela sua serenidade e paciência com clientes .