Falta de respeito com consumidor idoso e ausência total de suporte pós-venda no evento "Pé da Cruz"

09/04/2026 às 08:25
Título: Falta de respeito com consumidor idoso e ausência total de suporte pós-venda
Realizei uma reclamação anteriormente por e-mail sobre um problema ocorrido no evento Pé da Cruz, realizado no estádio do Corinthians, e até o momento não recebi qualquer retorno, sequer um pedido de desculpas. A falta de consideração com o consumidor é extremamente frustrante.
No dia do evento, minha avó, de 72 anos, utilizou o único dinheiro que possuía para comprar 3 combos de pizza (R$ 35,00 cada), que incluíam 2 pedaços de pizza e um refrigerante. A qualidade do produto era completamente inaceitável: a pizza estava dura como pedra, com aparência de velha, praticamente sem recheio, com apenas alguns pontos de queijo tostado e o restante sendo massa seca e impossível de consumir adequadamente.
Mesmo assim, fomos obrigados a comer devido à fome, pois não havia outra opção no momento. Ou seja, além do prejuízo financeiro, houve total descaso com a qualidade do alimento oferecido ao público incluindo uma pessoa idosa.
Possuo fotos e vídeos que comprovam claramente o estado da pizza e os produtos adquiridos.
O mais grave agora é a completa falta de resposta da empresa após o envio da reclamação por e-mail e pelo próprio site. Isso demonstra total desrespeito com o consumidor.
Diante de tudo isso, solicito novamente o reembolso integral do valor pago e uma posição imediata sobre o ocorrido.
Não consigo inserir foto e vídeo aqui, devido a falta memória do meu celular mas tenho todos as fotos e vídeos.