Funcionária ofende cliente e causa cancelamento de pedido em rede Patroni do Shopping Sorocaba

Sorocaba - SP
20/03/2026 às 11:43
Estive em uma rede do Patroni do Shopping Sorocaba e me senti realmente ofendida, enquanto o meu esposo estava realizando um pedido no estabelecimento, fui até o banheiro do shopping e uma das funcionárias do Patroni reclamou de eu estar utilizando o banheiro o qual o único tinha acento, e me culpou por ela ter que usar o banheiro de deficientes, e começou a berrar no banheiro que ela realmente iria utilizar um banheiro especial pois ela era uma funcionária especial demais, e fora outras asneira faladas, ela parecia realmente alterada com algum tipo de substância, após eu me retirar do banheiro conversei com o meu esposo e no mesmo tempo ele cancelou o pedido. Acredito eu que uma rede desse porte deve selecionar melhor os seus funcionários.
07/04/2026 às 19:40
Prezada Mariana,
Obrigado pelo relato. Informamos que atuamos com nossa consultoria junto a unidade Sorocaba Shopping, com as devidas advertências de conduto em horário de trabalho e relacionamento com cliente.
A equipe está ciente de toda a política e situações com esta não se repetirão.
Agradecemos seu contato e permanecemos a disposição.
SAC