Descaso com cliente.

Sabará - MG
16/01/2025 às 17:44
ID: 207448065
Ver todas ReclamaçõesJá começo minha reclamação com uma enorme decepção com a Empresa (PATRONUM SOLUÇÕES). Me sinto completamente constrangido com essa situação absurda que a Empresa tem feito Eu passar. Não são dias que a empresa vem me enrolando e constrangendo, mas Anos que vem acontecendo.
Comprei meu veículo há 4 anos atrás, no primeiro ano acionei a referida empresa para reaver os juros abusivos imposto pelo banco, desde então começou a dor de cabeça. A Empresa cobrou um valor que nem me lembro mais pelo tempo que tem, de estar me devolvendo o valor injusto e indevido que estava pagando pelo financiamento. "Mas tenho todos comprovantes e boletos guardados que comprovam que colaborei e muito para que o caso fosse resolvido". Não me devolveram nada dos juros abusivos, falaram que a Causa tinha sido ganha a meu favor, pediram número de conta de banco pra depósito, e até o presente momento nada foi resolvido. Outro detalhe interessante é que o processo não corre desde Maio de *******, constando como ARQUIVADO DEFINITIVAMENTE. Ninguém da Empresa explica nada o que aconteceu, e continuo na esperança de poder receber o dinheiro que é meu por direito tanto os juros abusivos que paguei até o fim do financiamento sem nenhum abatimento nas parcelas, ou no mínimo a devolução dos valores pagos para a Empresa resolver o que ela propôs no início. Não recomendo a Empresa pra ninguém.
Só pedem para pagar documentos para abrir o caso, e quando vc percebe já pagou muita coisa e em curto período de tempo alegando que o não pagamento extinguirá o processo. E NÃO É POUCO VIU.
Fica aqui a minha indignação! Lamentável existir Empresas assim.
16/01/2025 às 18:14
Olá Sr. Lucin!
Inicialmente sentimos muito que esteja com este sentimento.
******* que o seu processo tramitou em sua cidade no estado de Minas Gerais, cujo portal que tramita ações, infelizmente torna-se moroso e não tão celere quanto a outros tribunais.
O Processo quando nomeia-se Arquivado Definitivamente, não possui relação com expedição de alvará.
Arquivado Definitivamente é a resolução do mérito daquela causa e não sobre procedimentos administrativos como expedição.
Conforme o seu contato conosco no final de *******, já realizamos a solicitação ao cartório responsável para liberação do mesmo, que também é de nosso interesse para encerrar nossos préstimos como também receber possíveis sucumbencias que a parte réu nos deve.
Para maiores informações, solicitamos que entre em contato através de nosso telefone******* opção 2 das 10:00 as 18:00.
Atenciosamente;
Eqp. Patronum.