Demora exagerada na entrega!

27/04/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa comprou na loja da Shopee, demorou quase dois meses pra chegar! Nosso filho até já cresceu! Ela esta super chateada; sei que é um produto barato, mas seria usado no dia do aniversário dele. O produto é ótimo mas a entrega deixa muito a desejar!
27/04/2023 às 18:13
Oi Evandro, tudo bem com você?
Sentimos muito por isso! Não somos nós quem realizamos a entrega, trabalhamos em parceria com a Shopee, que possui suas próprias transportadoras.
Você já conhece o nosso site? Por lá temos diversas opções de envio para atender você da melhor forma possível, sua satisfação é o nosso objetivo!
Que bom que gostou da qualidade das nossas peças, são feitas com muito carinho!
Novamente peço desculpas pela questão da demora na entrega, mas realmente não temos controle sobre os prazos fornecidos pela plataforma.
Ficaremos felizes em voltar a atendê-lo em uma oportunidade melhor! Não deixe de conferir o nosso site, esperamos poder reparar essa experiência em breve.
Desejamos a você um ótimo dia!
28/04/2023 às 09:14
Responderam com rapidez, agora entendi o porque da demora, mas ainda acho que eles precisam encontrar uma melhor forma para as entregas.