Pedido pago via app não entregue e impossibilidade de contestação no McDonald's do Shopping Patteo

Paulista - PE
26/11/2025 às 20:02
Hoje estive no Shopping Patteo e fiz um pedido no McDonalds. No momento, o local estava sem sistema para realizar o pedido diretamente, então finalizei pelo aplicativo. Quando fui retirar, meu celular descarregou. Fui até o atendimento informar que o pedido já constava como retirado no sistema e descrevi exatamente o que havia pedido. No entanto, a atendente informou que o pedido seria cancelado.
Ao chegar em casa e verificar no aplicativo, percebi que o pedido estava marcado como entregue/retirado, mesmo eu não tendo recebido nada. Ao tentar fazer a contestação pelo app, fui surpreendida com a justificativa de que:
"Ao validar no botão dentro do app que está no local, o sistema produz o lanche e já baixa como entregue/retirado. Por isso orientamos retirar o pedido no local informado. Não será possível solicitar análise de estorno, pois o produto será descartado pelo fato de o cliente não ter retirado."
Ou seja, além de não receber meu pedido, não posso contestar, e o valor não será estornado. Considero um total desrespeito com o consumidor, já que relatei o ocorrido ainda no local e, mesmo assim, não tive nenhum suporte ou solução.
Solicito o estorno imediato do valor do pedido e uma revisão do procedimento adotado na loja, pois claramente houve falha no atendimento e no sistema.