Pedido não entregue e falta de suporte da empresa com situação cadastral irregular

Nova Friburgo - RJ
30/08/2025 às 10:25
A empresa encontra-se com situação BAIXADA na Receita Federal. Meu pedido foi feito em 27/6/2025 e até o momento não chegou e nem recebi qualquer justificativa ou ajuda para resolver. NÃO respondem no Whatsapp, nem e-mail ou Direct do Instagram. Já realizei diversas tentativas de contatos infrutíferas!!
Não é confiável!
16/10/2025 às 16:44
Olá!
O seu caso já foi resolvido diretamente em nosso atendimento via WhatsApp, e qualquer dúvida adicional seguimos à disposição por lá.
Agradecemos pelo contato e compreensão!
Equipe Pattia
15/11/2025 às 11:20
Embora o problema tenha sido resolvido com a entrega do item, o longo tempo de espera sem qualquer justificativa ou resposta em todos os canais acessados por mim gerou insegurança e desconfiança. Deveriam ter entrado em contato de imediato explicando eventual atraso e as tentativas de solucionar, o que causaria boa impressão. Entrei em contato diariamente via whatsapp, Instagram e nunca me responderam até que decidi efetuar reclamação por aqui. Por fim, me responderam p avisar que houve problemas com a logística e se eu ainda queria o produto ou o dinheiro de volta. Escolhi o produto com a garantia de efetiva entrega e, de fato, recebi.