Cobrança duplicada e estorno não realizado após compra em totem de autoatendimento

01/09/2026 às 18:19

Boa tarde, muito chateado pelo ocorrido comigo no ultimo domingo na loja do Eldorado shopping... fiz minha compra as 14h19 no totem de atendimento da loja por pix e nao saiu o ticket do pedido ... me dirigi ao caixa e fui informado que assim como o meu, outros clientes tiveram problemas e que deveria refazer meu pedido, que em 30 min o valor seria estornado a minha conta... fiz o novo pedido, peguei novamente 108,00 as 14h23 e fui orientado ao final do meu almoco que retornasse para informar se o dinheiro tinha retornado... apos 30 min retornei e informei que nada tinha sido devolvido... a gerente Gabbi pegou meu contato, a foto do pedido realizado, todas as informações e avisou que como era domingo, o financeiro de vcs nao teria como devolver o valor nawuele momento, mas que na segunda pela manha seria feito o estorno... bem, acreditei na gerencia, fui pra casa e ate agora nada... ontem pela manha fui informado que o financeiro precisava que a reclamacao fosse encaminhada por email... E assim a Gabriela informou que estava fazendo e que so seria possivel a devolucao pela manha... informei que precisava do dinheiro ate as 18h ... gentilmente ela disse que iria enviar um email separado ao financeiro (ja que outras tantas pessoas tiveram o mesmo problema no dia) e assim diz ela que o fez... mas ate agora nada... entrei em ctt novamente e a mesma disse que so seria feito a devolução no meomento que identificassem o valor no sistema, o que e um absurdo, pois o pgto foi feito em pix e cai na mesma hora na conta... se vcs estao com problemas no sistema de voces, eu nao tenho nada a haver com isso... Acabei de receber a informacao do seu financeiro que vcs nao nao devolver o valor