Compra na Shopee na loja @pattini - Compra de Mini Vídeo Game e chegou em casa uma chave de solda!

Serra - ES
29/04/2024 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/04/******* realizei a compra de um Mini Vídeo Game pela Shoppe na loja @pattini, ID DO PRODUTO: 240415QM3B2WBC - NF ******* - Série 3 - emissão: 14/04/******* as 16:33h e no dia: 19/04/******* (sexta-feira) chegou em minha residência em meu nome o pedido, porém ao abrir o pacote tive uma triste surpresa, CHEGOU UMA CHAVE DE SOLDA NO LUGAR DO MINI VIDEO GAME.
Pior vou a questão sentimental que envolveu tal situação, pois havia informado à minha filha da compra do mini vídeo game e estávamos fazendo planos para o final de semana.
No mesmo dia (19/04/24) entrei em contato pelo chat com o vendedor @pattini, porém até o momento (29/04/24) sem resposta.
Solicitei estorno do valor à Shoppe que abriu outra solicitação de devolução/reembolso, com a informação de que precisaria ir aos correios e devolver a encomenda para seguir com o fluxo de reembolso, porém para a minha surpresa hoje (29/04/24) ao chegar nos correios do bairro Laranjeiras na Serra-ES, foi que o meu pedido havia sido finalizado como entregue, mesmo assim fiz a devolução, PAGUEI DO MEU BOLSO MAIS R$: 33,26 para tentar por vias legais ressarcimento do Valor da compra R$: *******,94 + R$ 33,26 dos Correios para devolver o produto.
O VENDEDOR @pattini NÃO TEVE O MÍNIMO DE CONSIDERAÇÃO EM RESPONDER AS NECESSIDADES DO CLIENTE E NÃO RESOLVEU O MEU PROBLEMA! Peço ajuda ao Reclame Aqui para resolver tal questão e devolver o valor!