Balneário Camboriú - SC

26/06/2020 às 10:59

Fiz uma pequena compra há um mês nessa loja e até hoje não recebi. Meu filho está para nascer na próxima semana e as roupinhas não chegaram. Entrei em contato com a loja algumas vezes, sem sucesso, e outra vez apenas justificaram que os correios que são responsáveis pelo atraso. Bom, já se passaram MUITOS dias do prazo de entrega, o pedido não chega e a loja SIMPLISMENTE NÃO ESTÁ SEM AI, nem para ressarcimento dos clientes nem mesmo para resolução do problema, colocam a culpa nos correios. Vi vários relatos nos comentários do Instagram da loja de pessoas que estão na mesma situação, mas infelizmente vi tarde demais. Minha paciência já se esgotou.

26/06/2020 às 14:17

Boa tarde! Antes de mais nada, não foi feito nenhum contato com a loja pelos canais oficiais como e-mail ou telefone. Apenas uma reclamação aleatória registrada no Instagram. Sim, estamos a disposição para realizar o ressarcimento quando os Correios não entregam no prazo. Porém, no seu caso como foi solicitado PAC Às vezes o prazo é maior. Entraremos em contato pelo seu celular

26/06/2020 às 14:21

Como assim não foi feito nenhum contato? Tenho salvas as conversas! Não interessa se foi via PAC, o prazo já foi ultrapassado há muito tempo e nenhuma solução foi dada.

26/06/2020 às 14:35

Péssimo

26/06/2020 às 15:28

Oferecemos a cliente a possibilidade de estornar o valor, dada a insatisfação com o prazo de entrega. Como a mercadoria consta no rastreamento que já está na cidade de destino, a cliente decidiu aguardar até segunda-feira, se não chegar entrar em contato com a loja por telefone, para uma solução efetiva.