A LOJA NAO QUER DEVOLUÇÃO DO PAGAMENTO.

Embu-Guaçu - SP

23/09/2024 às 06:54

ID: 197972903

Patricia Rodrigues Pedroso De Moraes - Paty Boutique CNPJ*************
Fonte: https://cnpj.services/*******0/patricia-rodrigues-pedroso-de-moraes

No dia 03/07/24 comprei um vestido nesta loja, paguei R$*******,00 reais no pix a compra foi online pelo WhatsApp 20 dias depois da compra a Sra Patrícia não havia enviado o vestido. Um mês depois também não me enviou o vestido, entrei em contato com a loja sempre e sempre me informaram que iram enviar quando completou um mês e maio mais ou menos toda vez que cobrava a Sra Patrícia disse que iria me enviar o vestido de cor diferente do que eu havia escolhido, falei que não era aquela cor e que não queria, para ela fazer a devolução do pix e a partir da começou a minha meu sofrimento a Sra Patrícia não quer devolver o meu dinheiro toda vez que faço a cobrança ela me oferece outra peça no lugar e diz que sou obrigada a ficar a escolher outra peça e quando falo que não ela diz que o problema é meu e não quer de maneira nenhuma devolver o meu dinheiro. Me passou para uma funcionária com o nome de Keity a qual a mesma fica me enviando um monte de imagens de roupa para eu escolher. Elas não devolvem o meu dinheiro disse que posso ir no Procon se que quiser. E até a data de hoje completando praticamente 3 meses ela não me devolve o dinheiro que paguei no vestido que não recebi e não devolve o meu dinheiro.