Vende com entrega imediata mas não tem o produto a pronta entrega e a cada cobrança, uma desculpa diferente

Caxias do Sul - RS

17/03/2026 às 14:12

Trinta dias (30) foi o tempo que levou para, depois de inúmeras desculpas esfarrapadas, alegar que o motoboy foi assaltado com o meu pedido no baú. Fui reembolsada, porém o desgaste e a cobrança diária foram enormes. Vende mas não tem o produto a pronta entrega, depende da disponibilidade do atacado e passa o tempo enrolando o cliente. Não recomendo!

17/03/2026 às 14:17

Boa tarde Sandra!
Acredito que o seu problema tenha sido resolvido em 11/03, não temos como anexar aqui o B.O do motoboy pois é pessoal dele e não temos autorização para isso. Se o seu caso não tivesse sido resolvido ok, mas seu dinheiro foi devolvido integral em 11/03.
Atenciosamente

17/03/2026 às 14:29

A loja deve entender que, só porque reembolsou o cliente, que é o mínimo, está isenta de uma reclamação formal. Vcs ficaram quase um mês me enrolando, saí do RS e vim para SP (sede da loja) e ainda assim me deixaram esperando 3 dias para então dar o desfecho final, trazendo outros tipos de prejuízos. Se a entrega da loja fosse tão rápida quanto a resposta do reclame aqui, seria perfeito! Melhorem! Aos que procuram informações aqui, NÃO RECOMENDO!

17/03/2026 às 14:36

Vende como pronta entrega mas depende da disponibilidade do atacado. Não cumpre prazos.