Atraso na entrega da troca e dificuldade para obter estorno

06/01/2026 às 17:17
ID: 236831933
Efetuei a troca de uma calça que nao gostei, a nova calça escolhida seria usada por mim no Ano Novo,
a vendedora informou que os correios estavam em greve, mas tanto nos noticiarios quanto no acompanhamento pelos veiculos de comunicaçao os correios estavam parcialmente parados, inclusive recebi normalmente outras compras efetuadas para Natal ou Ano Novo, ate agora o meu pedido nao foi entregue, entrei em contato com a loja para solicitar o estorno imediato e ela disse que tenho que aguardar a mercadoria chegar, ou seja o cliente sempre perdendo, nao pude usar a calça que comprei, a calça nao chegou e agora tenho que esperar chegar para poder devolver, ou seja, uma total irresponsabilidade e falta de comprometimento com o cliente que sempre sai perdendo, solicito novamente o estorno imediato pois sabe-se la se irei receber essa calça algum dia....
24/04/2026 às 11:11
Olá Sra. Simone.
Sentimos muito pela experiência que você teve com o prazo da troca e com o processo de estorno. Entendemos o quanto essas situações podem gerar frustração e queremos reforçar que nossa equipe esteve à disposição durante todo o processo, prestando retorno a cada um dos seus questionamentos sobre prazos de entrega, andamento da troca e solicitação de reembolso.
Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi totalmente resolvido. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão e, principalmente, por continuar confiando e comprando conosco. Sua satisfação é muito importante para nós.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe PAU A PIQUE
01/05/2026 às 14:05
Acho que poderiam contar com serviços de transportadora mais confiáveis.