Atraso na entrega de moto contemplada em consórcio Honda

Campina Grande - PB
26/08/2026 às 10:49
Eu comprei um consórcio nacional HONDA na Pau Brasil motos e fui contemplada, após efetuar um lance de imediato fiz o pagamento Da quantia e solicitei a concessionária que me entregasse a moto, a mesma informou que não tinha a moto na loja, a concessionária disse que já tinha pedido feito. Entrei em contato para saber se já havia chegado, ela disse que a HONDA, a fabricante não enviou a moto para loja. E eu estou desde o dia 26. do 6 de 2026 esperando a moto Eu gostaria de pedir a Pau Brasil motos que me ajudasse nesse sentido junto a ronda para que a minha contemplação tivesse a entrega do bem, Nós fazemos a opção por um consórcio e efetivamente o nosso maior interesse é ter o Bem em nossas mãos, não foi o que aconteceu. Eu, meu esposo e a empresa dele compramos outras motos na Pau - Brasil, Nunca tivemos nenhum problema de atendimento, mas agora estou desapontada com essa situação, pois a HONDA não está dando a devida atenção a um cliente que preferencialmente Opta por motos da Honda, é um cliente assíduo já há muitos anos, e o fato de vir aqui é para pedir mais uma vez que a Loja Pau Brasil se manifeste junto à HONDA para resolver o meu problema a entrega da minha moto. A moto é uma África TWIN e a contemplação já foi paga, mais de dois meses se passaram, Eu estou aguardando a entrega da minha moto.
26/08/2026 às 13:35
Prezada
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelo transtorno. Para que possamos localizar corretamente seu consórcio e verificar o andamento da entrega da motocicleta, pedimos que nos informe o nome completo do titular e o CPF. Não localizei nos dados aqui informados.
Com esses dados, conseguiremos dar continuidade à análise e acompanhar junto à Honda o status da entrega da sua África Twin.
Equipe Pau Brasil Motos
28/08/2026 às 15:49
Nome: *****
Cpf: *****
29/08/2026 às 08:30
Entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de espera e lamentamos sinceramente pelos transtornos que essa situação vem causando.
Gostaríamos de esclarecer que a motocicleta não está disponível para entrega em nossa unidade neste momento, pois dependemos diretamente do abastecimento e da programação de envio da fábrica Honda. Já estamos realizando as cobranças necessárias junto à mesma, porém, até o momento, não recebemos um posicionamento oficial que nos permita informar uma data concreta para a chegada da moto.
Sabemos que essa informação não resolve a sua expectativa, e justamente por isso estamos acompanhando o caso de perto e cobrando uma definição da Honda. Assim que a fábrica nos fornecer uma previsão oficial, repassaremos imediatamente a você.
Reforçamos que temos total interesse em concluir a entrega o quanto antes. Infelizmente, neste momento, a definição do prazo está condicionada exclusivamente ao posicionamento e à disponibilidade da fábrica Honda, algo que foge ao nosso controle direto.
Pedimos desculpas pela espera e agradecemos pela compreensão. Permaneceremos acompanhando e cobrando uma solução junto à fábrica.
29/08/2026 às 15:58
Isso é corriqueiro por parte da Honda?
Se sim deveria ser informado no momento em que há o interesse do clorem adquirir o bem.
A expectativa é gerada no momento da aquisição do consórcio.