Atraso na entrega de moto contemplada por lance em Campina Grande

Campina Grande - PB
17/08/2026 às 11:53
Bom dia estou aqui mais uma vez para reclamar sobre a concessionária para o Brasil motos em campina grande na Paraíba pois não foi resolvido o meu caso e já está chegando a 100 dias e eles não tem previsão para me entregar a moto fui contemplado por lance paguei no outro dia levei todos os documentos análise de crédito aprovada mas eles não me dão uma data sem previsão
17/08/2026 às 17:13
Olá Wladimir
Entendemos plenamente sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora. Infelizmente, o modelo escolhido enfrenta atrasos de fornecimento em toda a região, não apenas em nossa concessionária.
Estamos em contato direto com a Honda e aguardamos retorno oficial para a definição de uma data de previsão de entrega. Seguimos cobrando diariamente uma solução e, assim que houver atualização, você será imediatamente informado.
Nosso compromisso é garantir que você receba sua moto o mais rápido possível e, caso queira avaliar alternativas de modelo com entrega mais ágil, nossa equipe está à disposição para apresentar opções.
Agradecemos sua paciência e confiança.
17/08/2026 às 17:31
Simples eu aceitaria a moto que está na vitrine. Não e justificativa. Vcs tem que minda um prazo . Mas de 90 dias. Estou no meu direito. Se eu não tivesse pressa não entraria num consórcio em 12 vezes pois está faltando apenas quatro parcelas para quitar a moto. toda venda existe um prazo e vocês não cumpre aliás nem prazo tem .
20/08/2026 às 15:50
Informo que recebemos a previsão de chegada da sua moto para o dia 21 de setembro. Caso a chegada ocorra antes dessa data, avisaremos imediatamente,qualquer duvida , estamos a disposição.