Consórcio Atraso na entrega da moto após 5 meses do pagamento do lance, descumprindo contrato de 3 meses.

São Bento - PB

21/08/2026 às 10:00

Consórcio, o contrato diz que é no máximo 3 meses pra receber a moto depois do pagamento do lance, já vai fazer 5 meses e eles não tem nem previsão de quando vão entregar

22/08/2026 às 10:55

Prezado Fabio Pereira

Recebemos sua manifestação sobre o consórcio e a entrega da motocicleta. Após análise interna, informamos que não localizamos nenhum pedido ou contrato ativo vinculado ao CPF informado. Para que possamos dar continuidade ao atendimento, pedimos que nos encaminhe os dados corretos da contratação, para que possamos localizar e verificar sua situação.

Caso seja necessário, podemos encaminhar uma cópia integral do contrato para sua conferência.

Estamos à disposição para auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais, sempre com o objetivo de ajudar no que for preciso.

Pau Brasil Motos

22/08/2026 às 11:04

Bom dia
o consórcio tá no nome da minha filha, *****
É uma vergonha essa loja, não entrega as motos e ninguém faz nada, justiça não funciona nesse país, pra algumas coisas
Não façam consórcio nessa empresa, pau Brasil motos, não façam, só pra pessoa ter dor de cabeça

24/08/2026 às 09:53

Esclarecemos que a cliente Jamilly Kelly Macena Monteiro encontra-se como terceira pessoa na lista de espera para recebimento da motocicleta.

Reforçamos que todas as entregas dependem diretamente do faturamento da fábrica e, no momento, há um problema de estoque generalizado para o modelo Honda Pop em nossa região. Essa situação tem afetado todas as concessionárias, não apenas a Pau Brasil Motos.

Estamos acompanhando junto ao fabricante e acreditamos que no próximo faturamento já seja possível obter uma previsão concreta de entrega. Nosso compromisso é garantir que a motocicleta seja entregue assim que o produto estiver disponível.

Seguiremos à disposição para prestar todo o suporte e manter você informado(a) sobre qualquer atualização.

Pau Brasil Motos

24/08/2026 às 18:09

Segundo quem vende o consórcio, o prazo máximo pra entregar é de no máximo 3 meses, e já vai fazer 4 dia 27, quem vendeu o consórcio foi (*****)

25/08/2026 às 09:43

Entendemos sua preocupação e queremos reforçar que estamos acompanhando sua solicitação com máxima atenção. A previsão de entrega pode ser atualizada a qualquer momento, conforme o repasse da fábrica, já que dependemos diretamente dela.

Saiba que estamos fazendo todo o possível para resolver sua demanda da forma mais rápida e eficiente, pois reconhecemos a importância desse pedido para você.

Em relação à sua dúvida sobre o contrato, destacamos que a cláusula 8.1 explica em detalhes esse ponto específico. Recomendamos a leitura atenta dessa cláusula para melhor compreensão das condições estabelecidas.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e garantir que você se sinta amparado durante todo o processo.

25/08/2026 às 09:52

Pra começar o vendedor não dar um contrato a pessoa, isso já é um [Editado pelo Reclame Aqui], e eu pedir o contato ontem a tarde ao vendedor e passei pro advogado
Ele vai ler o contato e vai ver qual medidas tomar na justiça

25/08/2026 às 10:25

O contrato é encaminhado automaticamente ao e-mail informado no ato da contratação do consórcio. Ressaltamos que o documento pode ser solicitado, a qualquer tempo, por meio dos canais oficiais de atendimento. Para eventuais dúvidas, permanecemos à disposição.

25/08/2026 às 10:28

Mesmo assim, contrato nenhum tá acima da lei, vc mesmo relatou aqui nas mensagens que não tem o produto pra entregar, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], e vai servir de prova

25/08/2026 às 10:35

E no dia que eu fui lá pra escolher a cor, o vendedor e outro funcionário lá disseram 60 aproximadamente, e eu creio que eles não são nem doido de negar isso perante a justiça, aí fica complicado pra eles