Falta de comunicação e ausência da nota fiscal da moto

Petrolina - PE
24/11/2025 às 16:24
Fiz o consórcio com um vendedor da Honda em Juazeiro (BA), cujo atendimento foi excelente. No entanto, me arrependi de ter optado por retirar a moto em Petrolina (PE), pois o atendimento nessa unidade não foi satisfatório.
Como escolhi retirar a moto em outro estado, o vendedor de Juazeiro não conseguia acompanhar o andamento do processo nem a previsão de chegada da moto. Diante disso, fui pessoalmente à loja de Petrolina, onde me informaram que o prazo seria de até 60 dias corridos. Aguardei esse prazo, esperando que entrassem em contato comigo, mas não recebi nenhuma notificação.
Tentei contato diversas vezes por telefone, porém não obtive retorno em nenhuma das ligações.
Além disso, o que mais me deixou insatisfeita foi o fato de não ter recebido a nota fiscal da minha moto assim que a recebi por e-mail. Recebi apenas a versão física. Quando questionei sobre isso, fui informada de que meu e-mail havia sido digitado incorretamente no sistema, mas que eu receberia a nota fiscal pelo WhatsApp, o que até hoje não aconteceu.
25/11/2025 às 17:45
Prezada Gerriane Rodrigues Alves,
Agradecemos por ter escolhido a Honda e por compartilhar sua experiência conosco. É muito importante para nós saber que nossos clientes confiam em nossa marca e dedicam seu tempo para relatar suas percepções, pois isso nos ajuda a aprimorar cada etapa do atendimento.
Ressaltamos que todas as motocicletas são entregues conforme a disponibilidade de estoque e seguindo a ordem estabelecida pelo processo do consórcio, garantindo transparência e segurança para todos os clientes.
Com relação à nota fiscal da sua motocicleta, entendemos o quanto esse documento é essencial e queremos assegurar que você o receba da forma mais prática possível. Podemos encaminhá-la imediatamente para o e-mail de sua preferência ou, se for mais conveniente, também pelo WhatsApp. Basta nos confirmar o canal desejado e providenciaremos o envio com toda atenção.
Nosso compromisso é valorizar cada cliente que confia em nossa concessionária e garantir que sua experiência seja sempre positiva e tranquila.
Equipe Pau Brasil Motos
26/11/2025 às 02:11
Envie- me para o meu e-mail
*******
26/11/2025 às 09:10
Conforme solicitado, a nota fiscal já foi enviada para o e-mail informado. Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Pau Brasil Motos